国家税务总局大连市税务局

关于2020年度补充考试录用公务员体检日程安排的通知

发布时间:2020-10-16 16:30 来源:国家税务总局大连市税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页文章下载
发布日期:2020-10-16 16:30

根据公务员招录工作和大连市疫情防控有关要求,现将国家税务总局大连市税务局2020年度补充录用公务员体检日程安排等有关事项通知如下:

一、体检日程安排

体检日期安排在10月20日至10月26日进行。具体日程安排见附件。

二、集合地点及时间

(一)集合地点:国家税务总局大连市税务局 一楼大厅(地址:大连市中山区鲁迅路3号)。路线参考:乘地铁中山广场站,公交线路7路、15路、16路、19路、23路等公交中山广场站(上述线路仅供参考,请考生提前确认)。   

(二)集合时间:每天上午8:40。

请参加体检考生按日程安排每日准时到指定集合地点报到,统一乘车前往医院体检。未按规定时间参加体检的考生视同放弃录用资格。

三、注意事项

(一)体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》和国家有关规定组织实施。

(二)体检时考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证、黑色签字笔和本人近期一寸彩色免冠照片一张,凭通信大数据行程卡绿码、辽事通健康码绿码参加体检。

(三)在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的考生,一经发现,取消录用资格。

(四)体检前8-12小时内请不要进食,保持空腹;体检前一天注意休息,禁酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。受检前禁食、禁水、禁喝饮料。若女性受检者正处于月经期间请告知医生,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后安排补检;怀孕或可能已受孕者,需事先告知医护人员。近视考生不要忘记佩戴眼镜。其他注意事项请查阅《公务员录用体检表》中的体检须知。

(五)参检考生听从工作人员指挥,谢绝家属陪同。

(六)体检费用由本单位承担。

四、疫情防控

体检前14日内有青岛市旅居史的考生,请于10月19日16:00前发送电子邮件至dalian_sw@163.com,主动报告相关情况,我局将按照大连市疫情防控有关规定告知考生具体要求。

附件:体检日程安排表.xlsx      

 

 

国家税务总局大连市税务局

2020年10月16日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统