花园口区税务局:倡导制止餐饮浪费 培养健康生活习惯

发布时间:2020-10-15 19:07 来源:国家税务总局大连花园口经济区税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页
发布日期:2020-10-15 19:07

近日,为落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,花园口区局制作了“厉行节约,反对浪费”倡议书展板张贴在办公楼一楼大厅,并组织区局干部职工在倡议书上郑重签上自己的名字,引导区局干部职工自觉养成良好生活习惯。

前期,根据大连市税务局要求,花园口区局已经制作了宣传展板,并张贴在食堂、走廊等显著位置。区局还通过LED屏幕、内网等平台发布“节约粮食,远离浪费”公益广告,在区局营造起以浪费可耻、以节约为荣的浓厚氛围。此次,区局制作倡议书展板并组织区局全体干部职工进行签字,就是希望每名干部职工能通过亲身参与的方式共同加入到倡导节约、反对浪费的大家庭中来,从小事做起,用实践养成,为我们构建低碳环保社会出一份力。

天下之势,以渐而成;天下之事,以积而固。一丝一粒虽小,但奢靡不可长,成由勤俭败由奢;一人一家虽小,但小善不可弃,涓涓细流汇江海。花园口区局将继续通过不同的宣传方式,倡导鼓励区局干部职工养成节俭的工作习惯、节约的生活方式,为营造“厉行节约、反对浪费”的社会风尚贡献一份税务力量。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统