金州区局开展城乡居民医疗保险宣传

发布时间:2020-10-15 09:53 来源:国家税务总局大连市金州区税务局 字号:[ ] [ ] [ ] 打印本页文章下载
发布日期:2020-10-15 09:53

10月14日上午,金州区税务局联合光中街道、城市管理执法队共同开展城乡居民医疗保险宣传活动,金州区税务局分管领导丛义鑫副局长全程参加本次宣传活动,光中街道姜珊珊副主任、财政所孙国民所长带领城市管理执法队队员参加。为了保证宣传效果,选择人员流动量大的金州区商圈开展宣传活动。

在宣传过程中,金州区税务局丛义鑫副局长、社会保险费和非税收入科科长及专干、光明税务所付颖秋所长及专干投入到城乡居民医疗保险的宣传活动中,光中街道、城市管理执法队队员也积极参与宣传活动,向老百姓讲解微信小程序缴纳城乡居民医疗保险的操作流程、发放城乡居民医疗保险宣传材料。城乡居民医疗保险关系到老百姓的切身利益,工作人员耐心讲解,老百姓纷纷驻足领取宣传材料、咨询城乡居民医疗保险缴费问题。正在宣传的税务干部、街道专干、执法队员为一早气温骤降的金州带来一丝温暖。

金州区税务局将持续关注城乡居民医疗保险征缴工作,加强部门沟通,持续为老百姓服务,切切实实把关系老百姓利益的城乡居民医疗保险工作落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统